GALINHADA COM PEQUI (6 PORÇÕES)

segunda-feira, 4 de outubro de 2010


INGREDIENTES
1 frango grande picadoe temperado a gosto
Cenoura em cubinhos
1 pimentão picado
Salsa
Cebola
Milho verde
Coentro se gostar
8 dentes de alho
100 g de polpa de pequi picado
2 colheres de óleo de pequi
1 kg de arroz

MODE DE PREPARO
Frite o frango em bastante óleo até dourar
Retire e reserve
Retire uma parte do oléo e frite a cebola e o alho
Junte os legume e o arroz, frite bem
Junte o frango o óleo de pequi e o pequi reservado
Coloque água quente para cozer o arroz e tampe a panela
Colocando aguá até o arroz ficar macio e bem úmido
Sirva em seguida com salada de agrião

0 comentários:

Postar um comentário

COMIDA GOIANA Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino